段祖贵的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

万能险到底有多万能,投保万能险需要注意什么

万能寿险之“万能”,在于在投保以后可根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。

2018-11-08

家庭保险怎么配置,家庭保险配置原则了解一下

其次年龄越小健康状况越好。要知道,在投保健康险、寿险等人身保险时,保险公司对于被保险人的身体状况审核是很严格的,一旦有问题,很可能被延期承保、除外责任、加费承保甚至被拒保。

2018-10-24

中年人投保注意事项,买保险要趁早

对于中年人来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或者意外对个人及家庭带来的冲击如同一场大灾难,未来的麻烦不是别的,是人过中年还没买保险!

2018-09-25

万能险可以退保吗,万能险怎么退保(流程)

万能保险之所以被称为万能,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。

2018-09-12

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险,是指在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。

2018-08-28

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

2018-08-20

定期寿险种类有哪些,定期寿险要不要买

定期寿险分为定期定额寿险、递减定期寿险、递增定期寿险这三种。

2018-06-01

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

2018-06-01

定期寿险有必要买吗,定期寿险选择哪种缴费方式

寿险的理赔条件是自己死亡或高残,也就是说自己很难享受到保险的赔付,但是我们深爱的人,比如爸妈、孩子、配偶,他们可以在自己离开以后经济上好过一些。

2018-05-31

段祖贵 预约我

执业年限:从业13年9月

地区:重庆市 重庆

所属机构:华康保险代理有限公司

执业证号:20023250000081002013003945

资格证号:20080150000000029880 验证

签单分享更多

沃保签单交强险

这个客户是沃保转介绍签单的,当时及时跟客户电话沟通加了微信。了解客户只想要了解交强险,然后想要对比价格。交强险就是帮忙,想...

签单: 1120.00元 2020-08-12

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华康保险代理 网站管理

重庆华康保险代理段祖贵竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆华康保险代理段祖贵

211182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211182个用户完善保障计划